培训专业

联系我们

ag试玩|HOME ?
手机:13882636898 ?
座机:0826-8313198 ?
地址:四川省广安市广安区长桔街3号
月嫂培训

月嫂培训

发布时间: 2017-02-15 19:37?


月嫂培训一般以讲授孕妇护理、婴儿护理、婴儿保健、孕妇及婴儿营养饮食、婴儿保健按摩等月嫂应掌握的相关知识为主要培训内容。

社会需求

月嫂是专业护理产妇与新生儿的一种新兴职业。相对月薪只有几百元的普通保姆,“月嫂”属于高级家政人员。她们每月拿着比普通保姆多几倍的薪金,肩负一个新生命与一位母亲是否安全健康的重任。通常情况下,“月嫂”的工作集保姆、护士、厨师、保育员的工作性质于一身,在京津等地的一般“月嫂”的月薪在4000-10000之间。涉外更加丰厚。 随着月嫂收入不断提高,很多人感慨“一嫂难求”。

课程内容

孕妇及产妇护理、新生儿护理及保健按摩、孕妇及婴儿膳食营养与饮食搭配、产褥期保健知识及相关护理知识、形体保健、婴幼儿沐浴及婴幼儿沐浴后护理、常见婴幼儿疾病预防与护理等专业知识。

月嫂培训课程有催乳等课程,需要学习母乳喂养的优点、乳腺炎的相关知识及护理、女性生理结构、乳房按摩手法、人体结构经络和与催乳有关的20个穴位,以及孕妇的营养搭配等。其中,乳房按摩手法的学习都是真人演练。


上一产品:没有了
下一产品:没有了